服務熱線:400-1100-360設為首頁 | 加入收藏
歡迎來到博一企業管理咨詢有限公司!
首頁 - 博一學院 - 國家認證
博一認證

證書制度

    職業資格證書制度是勞動就業制度的一項重要內容,也是一種特殊形式的國家考試制度。它是指按照國家制定的職業技能標準或任職資格條件,通過政府認定的考核鑒定機構,對勞動者的技能水平或職業資格進行客觀公正、科學規范的評價和鑒定,對合格者授予相應的國家職業資格證書。

折疊證書作用

    職業資格證書是表明勞動者具有從事某一職業所必備的學識和技能的證明。它是勞動者求職、任職、開業的資格憑證,是用人單位招聘、錄用勞動者的主要依據,也是境外就業、對外勞務合作人員辦理技能水平公證的有效證件。

折疊博一開設:

資格證書種類

    1.國家人力咨詢管理師資格認證

    2.國家心里咨詢師資格認證

【認證與證書】:

   按照國家勞動和社會保障部統一規定參加由國家勞動和社會保障部統一舉行的職業資格鑒定考試,考試合格者由國家勞動和社會保障部頒發心理咨詢師國家職業資格證書

【后續服務】:

   1. 學員獲得資格證書后,我們將通過沙龍、成長小組等方式陪伴學員在專業技能和個人成長方面繼續得到提升。

   2. 我們將為獲得資格證書并且有需求的學員提供社區、企業、學校的實習機會,為日后從事該職業積累經驗。

   3. 我們的學員將獲得價值萬元的學習機會,個人成長公開課學習。

   4. 有志向想成為職業講師優秀者,我們可以提供平臺實踐,幫助規劃

   博一(中國)企業管理咨詢公秉承誠心 誠信 誠實 成效 的核心價值觀

                                                                ------為您提供優質的服務!

澳洲幸运10